TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

舒阅读书 >> 历史军事小说
大唐之暴君崛起
易痕大唐之暴君崛起
大唐:杨广踩死,李渊踩死,李世民踩死。慈航静斋打倒!傅采林打倒!宁道奇打倒!魔门打倒!阴后推倒!斋主推倒!皇后推倒!公主推到!仙女推到…
穿越之大宋小地主
虽言小家穿越之大宋小地主
“婶娘,小叔不会跟阿爹一样会死吧?”破旧的土屋前,一个显得十分消瘦的三四岁小女孩咬着小手指,朝一位同样清瘦的,只有十六七岁模样脖子上长着
革宋
绯红之月革宋
天下非赵氏天下,乃华夏之天下。吾起兵,也非夺回赵氏江山,而是要光复华夏江山。
盛唐纨绔
愤怒的妖姬盛唐纨绔
贞观四年秋,此时,名相杜如晦已经重病难愈,卧榻在床,此时,长乐公主李丽质萝莉初长成,此时,武则天还是假男孩,此时,文成公主还未远入吐蕃,
秦时小说家
偶米粉秦时小说家
(大国记·秦时明月征文金奖作品)这里有天下寥寥、苍生涂涂的纵横家!这里有修身、齐家、治国、平天下的儒家!这里有天下皆白、唯我独黑的墨家!
1627崛起南海
零点浪漫1627崛起南海
担心穿越之后势单力孤难以实现雄心壮志?梦想回到古时称霸一方却无机会大展拳脚?为了英雄霸业,为了三妻四妾,怀着不同心思的各路人马聚集到一起

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库